Rizky Trans berdiri sejak 2013, kami sebagai perusahaan transportasi yang berpengalaman, selalu mengutamakan mutu dan kualitas pelayanan kepada para pelanggan.  Respon yang cepat, unitr terbaru dan terawat serta mobil yang selalu bersih, manjadi keunggulan kami. Rizky Trans adalah Sewa Mobil Hiace Terbaik di Bandung.

Sewa Hiace Bandung adalah solusi terbaik untuk kebutuhan transportasi anda baik untuk keluaga ataupun bisnis. Pilihan armada Hiace Commuter atau Hiace Premio Luxury merupakan pilihan yang tepat untuk kenyamanan dan keamanan transportasi anda. 

.

hiace commuter

Aman & Nyaman

Sopir kami berpengalaman dan ramah akan menjadikan kenyamanan bagi anda untuk menggunakan jasa layanan Sewa Toyota Hiace di Bandung.

Kapasitas Banyak

Dengan kapasitas sampai 14 penumpang untuk Hiace Commuter tapi tetap nyaman dan lapang dalam berkendara, menjadikan kendaraan ini pilihan terbaik untuk Sewa Hiace Bandung

interior hiace commuter
hiace commuter

Armada Lengkap

Anda tidak perlu khawatir dalam pilihan armada, kami akan menyediakan khusus bagi pelanggan setia kami. Armada kami lengkap terdiri dari Hiace Commuter dan Hiace Premio.

Hiace Premio Luxury

Hiace Premio adalah mobil Hiace kelas Luxury dengan kapasitas penumpang 8 orang. Sangat nyaman untuk kebutuhan bisnis anda beserta kolega anda. 

rental hiace bandung
interior hiace premio

Interior Premio Luxury

Interior yang mewah, lapang dengan kapasitas 8 penumpang dan bersih, membuat suasana berkendara anda sangat nyaman. Segera Pesan untuk unit ini di Sewa Hiace Bandung 

Lengkapi Kebutuhan Transportasi Anda

Sewa hiace bandung

Booking Hiace
Send via WhatsApp